2016年07月15日
今週のお弁当
おはようございます。
久々に、お弁当ネタです。
二年生になってから、おにぎり2個だけだった長男ですが、最近またお弁当を持って行くようになりました。
しかし、夫も長男も、お弁当箱を小さくしたので、作り甲斐がないです。
あ〜思いっきり作りたい❣️
さて、今月のふわふわ日和は、
シフォンサンド各種をご用意させて頂きます。
(写真は参考です)
是非、保冷バッグなどをご持参下さいね。
お願いとご案内
⭐︎お問い合わせ、ご注文(工房にてお受け取りご希望のお客様)は、メールにてご連絡下さい。
chiffon626@yahoo.co.jp
(作業中は電話に出られません)
メニュー表はこちら←をご覧下さい。
原材料表はこちら←をご覧下さい。
シフォンケーキの保存方法はこちら←で確認して下さい。
初めてお越しのお客様は、こちら←を一読下さい。
⭐︎卸先様情報
Mother moon
静岡市駿河区小鹿3-1-41
054-285-0605
(店内お召し上がり、持ち帰り)
喰・りんぐ
静岡市葵区山崎2丁目35-17
054-276-0029
(店内お召し上がり)
ストロベリーフィールド
静岡市清水区増259
050-3606-2871
(週末のみ営業。1〜5月)
⭐️LINEショップカード、はじめました‼︎
下記URLにアクセスして下さいませ。
お買い上げ金額500円毎に、1ポイント。
10ポイントで、次回200円値引きさせていただきます。
工房でのお受け取りはもちろん、イベントでもご利用頂けます。
https://line.me/R/ch/1432061434/lmd1120o
⭐︎発送をご希望のお客様は、オンラインショップをご利用下さい。
creemaオンラインショップは⇩
http://www.creema.jp/user/showProfileExhibits/id/714780
BASEオンラインショップは⇩
久々に、お弁当ネタです。
二年生になってから、おにぎり2個だけだった長男ですが、最近またお弁当を持って行くようになりました。
しかし、夫も長男も、お弁当箱を小さくしたので、作り甲斐がないです。
あ〜思いっきり作りたい❣️
さて、今月のふわふわ日和は、
シフォンサンド各種をご用意させて頂きます。
(写真は参考です)
是非、保冷バッグなどをご持参下さいね。
お願いとご案内
⭐︎お問い合わせ、ご注文(工房にてお受け取りご希望のお客様)は、メールにてご連絡下さい。
chiffon626@yahoo.co.jp
(作業中は電話に出られません)
メニュー表はこちら←をご覧下さい。
原材料表はこちら←をご覧下さい。
シフォンケーキの保存方法はこちら←で確認して下さい。
初めてお越しのお客様は、こちら←を一読下さい。
⭐︎卸先様情報
Mother moon
静岡市駿河区小鹿3-1-41
054-285-0605
(店内お召し上がり、持ち帰り)
喰・りんぐ
静岡市葵区山崎2丁目35-17
054-276-0029
(店内お召し上がり)
ストロベリーフィールド
静岡市清水区増259
050-3606-2871
(週末のみ営業。1〜5月)
⭐️LINEショップカード、はじめました‼︎
下記URLにアクセスして下さいませ。
お買い上げ金額500円毎に、1ポイント。
10ポイントで、次回200円値引きさせていただきます。
工房でのお受け取りはもちろん、イベントでもご利用頂けます。
https://line.me/R/ch/1432061434/lmd1120o
⭐︎発送をご希望のお客様は、オンラインショップをご利用下さい。
creemaオンラインショップは⇩
http://www.creema.jp/user/showProfileExhibits/id/714780
BASEオンラインショップは⇩
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。