大きな地図で見る



2014年05月02日

完成!!

何度か試作を作って来ましたが、やっと完成しました!


『しぞーかシフォン・海』



原材料は…
 ☆由比の干し桜えび
 ☆駿河湾深層水で取った、カツオだし
 ☆醤油糀

 そして隠し味に、丸子産の…(食品表示ラベルを見てね!)




このシフォンは是非、手でちぎって食べて頂きたいですね~

視覚、嗅覚、味覚で楽しめるシフォンになったと思います!



5/11(日)はぴままカフェvol.10にてデビュー。

当日、丸子の駿府匠宿でお待ちしております。



同じカテゴリー(ご注文)の記事画像
お年賀用シフォンケーキ
無農薬和栗シフォンケーキ
20日は夏の感謝祭
ご連絡、お願いします‼︎
天使のショコラシフォンケーキご予約方法
長田の桃シフォンケーキについて
同じカテゴリー(ご注文)の記事
 お年賀用シフォンケーキ (2018-12-09 11:42)
 無農薬和栗シフォンケーキ (2017-09-19 12:41)
 20日は夏の感謝祭 (2017-08-18 23:03)
 ご連絡、お願いします‼︎ (2016-11-04 15:19)
 天使のショコラシフォンケーキご予約方法 (2016-10-25 09:02)
 長田の桃シフォンケーキについて (2016-06-27 20:22)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
完成!!
    コメント(0)