2014年05月02日
完成!!
何度か試作を作って来ましたが、やっと完成しました!
『しぞーかシフォン・海』
原材料は…
☆由比の干し桜えび
☆駿河湾深層水で取った、カツオだし
☆醤油糀
そして隠し味に、丸子産の…(食品表示ラベルを見てね!)
このシフォンは是非、手でちぎって食べて頂きたいですね~
視覚、嗅覚、味覚で楽しめるシフォンになったと思います!
5/11(日)はぴままカフェvol.10にてデビュー。
当日、丸子の駿府匠宿でお待ちしております。
『しぞーかシフォン・海』
原材料は…
☆由比の干し桜えび
☆駿河湾深層水で取った、カツオだし
☆醤油糀
そして隠し味に、丸子産の…(食品表示ラベルを見てね!)
このシフォンは是非、手でちぎって食べて頂きたいですね~
視覚、嗅覚、味覚で楽しめるシフォンになったと思います!
5/11(日)はぴままカフェvol.10にてデビュー。
当日、丸子の駿府匠宿でお待ちしております。